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<図書>
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)

普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.6
本文言語 日本語
大きさ ix, 278p : 挿図 ; 26cm
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
一般注記 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
目次/あらすじ

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3F 図書 図書 2 588.51//Ki67//2
9784781312835


5202247408

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データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID 2000149019
ISBN 9784781312835
NCID BB2624697X

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