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<図書>
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳

出版者 東京 : 原書房
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 264p : 挿図 ; 20cm
著者標目 Baumgarthuber, Christine
井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
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一般注記 参考文献: p244-246
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
588.51//B28
9784562059515


5202136142

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データ種別 図書
別書名 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.5
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 2000142111
ISBN 9784562059515
NCID BC09962742

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