このページのリンク

<図書>
ショクヒン ゾウリュウ ギジュツ ハンドブック
食品造粒技術ハンドブック / 吉田照男著
(CMC books)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 238p ; 26cm
著者標目 吉田, 照男 <ヨシダ, テルオ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:造粒
一般注記 参考文献: p237-238
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Y86
9784781310886


5201637874

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Handbook of granulation technique for food material
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000115891
ISBN 9784781310886
NCID BB20641676

 類似資料