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<図書>
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著

第2刷
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2005.7
本文言語 日本語
大きさ 140p ; 26cm
著者標目 山本, 茂貴(食品衛生) <ヤマモト, シゲキ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ>
熊谷, 進 <クマガイ, ススム>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進
編集協力: 大平社

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3F 図書 図書
498.54//Y31




5200760214

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000025871
NCID BA74274753

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