このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 宮沢文雄編著 ; 井上喜恵 [ほか] 著
(新栄養士課程講座)

第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2000.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 247p ; 22cm
著者標目 宮沢, 文雄 <ミヤザワ, フミオ>
井上, 喜恵 <イノウエ, ヨシエ>
金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ>
古賀, 信幸 <コガ, ノブユキ>
逵, 牧子 <ツジ, マキコ>
松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 その他の著者: 金井美恵子, 古賀信幸, 逵牧子, 松浦寿喜
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Mi89
476790238X


6200032612

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000198618
ISBN 476790238X
NCID BA46226956

 類似資料