このページのリンク

<図書>
シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
(臨床栄養 ; 別冊)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2008.12
本文言語 日本語
大きさ v, 113p ; 26cm
著者標目 土江, 節子 <ツチエ, セツコ>
今村, 妙子 <イマムラ, タエコ>
戸田, 明代 <トダ, アキヨ>

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Ts26




5200862967

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 2000035920
NCID BA88719472 WCLINK

 類似資料