<AV>
ショク ニ カンスル シドウ ノ ジッサイ
食に関する指導の実際
版 | CD-ROM版 |
---|---|
出版者 | 東京 : ニチブン |
出版年 | 2004.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | CD-ROM2枚 + 取扱説明書1冊 |
一般注記 | for Windows 1: すぐわかる臨床栄養の基礎知識 2: すぐ使える臨床栄養の実践資料 1:資料編: CD-ROM2004-045, CD-ROM2006-035 2:実践編: CD-ROM2004-046, CD-ROM2006-036 本は別書誌(BA5043099X) |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F AV資料 | CD-ROM(DVD-ROM) | 1: 資料編 | 498.58//Sh96//1 | CD-ROM2004-045 |
|
|
|
|
4200409693 | ||
1F AV資料 | CD-ROM(DVD-ROM) | 1: 資料編 | 498.58//Sh96//1 | CD-ROM2006-035 |
|
|
|
|
4200603644 | ||
1F AV資料 | CD-ROM(DVD-ROM) | 2: 実践編 | 498.58//Sh96//2 | CD-ROM2004-046 |
|
|
|
|
4200409706 | ||
1F AV資料 | CD-ROM(DVD-ROM) | 2: 実践編 | 498.58//Sh96//2 | CD-ROM2006-036 |
|
|
|
|
4200604246 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)