このページのリンク

<図書>
ソーセージ ノ レキシ
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
(「食」の図書館)

出版者 東京 : 原書房
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ 188p ; 20cm
著者標目 Allen, Gary
伊藤, 綺 <イトウ, アヤ>
件 名 BSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:ソーセージ -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 原著(London : Reaktion Books, 2015)の翻訳
レシピ集: p179-185
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
648.24//A41
9784562053254


5201638922

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Sausage : a global history
分 類 NDC8:648.27
NDC9:648.24
書誌ID 2000116381
ISBN 9784562053254
NCID BB22141878

 類似資料