このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編

4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ vi, 157p ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食料品
BSH:流通
NDLSH:食品流通 -- 日本  全ての件名で検索
一般注記 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。
主要参考文献: p153
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.09//N71
9784767906874


5202045200

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
書誌ID 2000138205
ISBN 9784767906874
NCID BC05497480

 類似資料