このページのリンク

<図書>
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ x, 208p : 挿図 ; 26cm
電子体 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資 編, ; : electronic bk
基礎からの食品実験 ―食への興味と理解の深まりに―
著者標目 山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ>
高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//Y18
9784782104538


5202141537

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000142739
ISBN 9784782104538
NCID BC06180424

 類似資料