このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイヨウガク
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
(食品の科学 ; 3)

出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1994.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 304p ; 22cm
著者標目 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ >
吉田, 昭(1929-) <ヨシダ, アキラ >
件 名 栄養
食品
一般注記 主要参考図書: p[289]-291
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96//3
4830040750


5200142431

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.5
NDC:498.55
書誌ID 1000202717
ISBN 4830040750
NCID BN11277690 WCLINK

 類似資料