このページのリンク

<図書>
Analyzing food for nutrition labeling and hazardous contaminants / edited by Ike J. Jeon, William G. Ikins
(Food science and technology ; v. 65)

出版者 New York : Marcel Dekker
出版年 c1995
本文言語 英語
大きさ viii, 496 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 Jeon, Ike J., 1941-
Ikins, William G., 1956-
件 名 Food -- Analysis  全ての件名で検索
Food -- Labeling  全ての件名で検索
Food contamination -- Analysis  全ての件名で検索
一般注記 Includes bibliographical references and index
editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫M4F 図書 図書
498.51//J37
0824793498


6200035454

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 LCC:TX541
DC:664/.07
NDC:498.51
書誌ID 1000198663
ISBN 0824793498
NCID BA24307023

 類似資料