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<図書>
ショクヒン チョウリ キノウガク
食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; . { 4 })

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 293p ; 22cm
著者標目 田村, 真八郎(1930-) <タムラ, シンパチロウ >
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ >
件 名 料理
食品
一般注記 共著:安本教伝ほか
文献・参考文献:各章末
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
596.08//N73//4
4767964040


6200033566

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データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Culinary functions of foods
分 類 NDC:596
NDC:596.08
書誌ID 1000198852
ISBN 4767964040
NCID BA30526305

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