このページのリンク

<図書>
ショクモツ カガクノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳

第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1998.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 322p ; 21cm
著者標目 Gaman, P. M.
Sherrington, K. B.
村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ >
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ >
中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ >
件 名 食品
食品化学
栄養
一般注記 原著第4版の抄訳
監修: 中濱信子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//G18
4767960797


6200033441

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
統一書名標目 The science of food
分 類 NDC:498.5
NDLC:PC25
NDC:498.51
書誌ID 1000198814
ISBN 4767960797
NCID BA36073961

 類似資料