このページのリンク

<図書>
タンパクシツ アミノサン ノ ヒツヨウリョウ : WHO FAO UNU ゴウドウ センモン キョウギカイ ホウコク
タンパク質・アミノ酸の必要量 : WHO/FAO/UNU合同専門協議会報告 / 日本アミノ酸学会翻訳小委員会訳
(WHOテクニカルレポートシリーズ ; 935)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2009.5
本文言語 日本語
大きさ xiv, 208p : 挿図 ; 26cm
著者標目 日本アミノ酸学会翻訳小委員会 <ニホン アミノサン ガッカイ ホンヤク ショウイインカイ>
件 名 BSH:蛋白質
BSH:アミノ酸
一般注記 文献: 各章末
索引: p204-208
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//N77
9784263705681


5201262838

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Protein and amino acid requirements in human nutrition : report of a joint FAO/WHO/UNU expert consultation
異なりアクセスタイトル:タンパク質アミノ酸の必要量 : WHO/FAO/UNU合同専門協議会報告
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000092685
ISBN 9784263705681
NCID BA90322154

 類似資料