このページのリンク

<図書>
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2005.10-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

4F 参考図書 図書 2011 : [セット] 498.51//Sh96//2011
9784789510110
禁帯出
5201120972
4F 参考図書 図書 2010 : [セット] 498.51//Sh96//2010
9784789510103
禁帯出
5200952090
4F 参考図書 図書 2009 : [セット] 498.51//Sh96//2009
9784789510097
禁帯出
5200923539
4F 参考図書 図書 2008 : [セット] 498.51//Sh96//2008
9784789510080
禁帯出
5200822398
4F 参考図書 図書 2007 498.51//Sh96//2007
4789510077
禁帯出
5200731149
4F 参考図書 図書 2006 498.51//Sh96//2006
478950106X
禁帯出
5200642072

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:5訂増補食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000017440
ISBN 478950106X
NCID BA74017728

 類似資料