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<図書>
ニク リョウリ
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { フランス料理)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1989.2
本文言語 日本語
大きさ 150p ; 26cm
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 フランス料理
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//1
4810407500


6200050294

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.23
NDC:596
書誌ID 1000201958
ISBN 4810407500
NCID BN13418170

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