このページのリンク

<電子ブック>
ダイズ ト ニホンジン ノ ケンコウ
大豆と日本人の健康 / 渡邊昌 監修,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 2014.8
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (249p)
著者標目 渡辺, 昌 <ワタナベ, ショウ>
一般注記 アクセス:WWWによる
各種疾病と大豆食品、大豆食品の健康における働き、大豆成分の健康機能、大豆の生産と遺伝子資源、の4つの分野から大豆をとらえその最新の全体像を明らかにした。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212203

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:PC61
NDC9:616.7
書誌ID 4000135814

 類似資料