このページのリンク

<図書>
マメルイノ エイヨウト カコウ
豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 295p ; 22cm
著者標目 Food and Agriculture Organization of the United Nations
渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ >
大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
件 名 豆類
一般注記 第1編は原書第2版の翻訳
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
616.7//Ko51
4767960541


6200009258

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:FAO豆類の栄養と加工
統一書名標目 Legumes in human nutrition
Utilization of tropical foods : tropical beans
分 類 NDC:616.7
書誌ID 1000196211
ISBN 4767960541
NCID BN0933728X

 類似資料