このページのリンク

<図書>
デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジTRR=デリカ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { 6 })

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1992.2
本文言語 日本語
大きさ 197p ; 26cm
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//6
481041017X


6200050330

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.23
NDC:596
書誌ID 1000201963
ISBN 481041017X
NCID BN1341808X

 類似資料