このページのリンク

<図書>
チュウゴク リョウリ
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 14)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1995.1
本文言語 日本語
大きさ 147p ; 26cm
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 中華料理
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//14
4810410951


6200016872

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.22
NDLC:EF27
NDC:596
書誌ID 1000197421
ISBN 4810410951
NCID BN13429304

 類似資料