このページのリンク

<図書>
スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ 157p ; 26cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//11
4810424103


6200016850

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.21
NDC:596
書誌ID 1000197418
ISBN 4810424103
NCID BA30105307

 類似資料