このページのリンク

<図書>
ツクリ シルモノ
造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 8)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1993.2
本文言語 日本語
大きさ 147p ; 26cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
件 名 日本料理
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//8
4810410838


6200016827

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.21
NDLC:EF27
NDC:596
書誌ID 1000197413
ISBN 4810410838
NCID BN10761949

 類似資料