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<図書>
「カメル」「ノミコメル」ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル!
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 151p : 挿図 ; 26cm
電子体 「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子 食事指導,赤堀博美 料理指導, ; : electronic bk
「噛める」「飲み込める」がうれしい料理
著者標目 山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ>
赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
NDLSH:高齢者
NDLSH:料理
NDLSH:嚥下障害
一般注記 奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著
「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題, 改編
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.59//Y19
9784789547567


5202213818

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:嚙める飲み込めるがうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる
原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:Y75
書誌ID 2000144398
ISBN 9784789547567
NCID BC12254092

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