このページのリンク

<図書>
カンキョウ チョウリガク
環境調理学 / 木村修一編著
(21世紀の調理学 ; . { 7 })

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 279p ; 22cm
著者標目 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ >
山口, 貴久男(1933-) <ヤマグチ, キクオ >
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ >
件 名 料理
一般注記 共著: 足立己幸ほか
参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.08//N73//7
4767964075


6200033599

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Environmental cookery
分 類 NDC:598
NDC:596
NDC:596.08
書誌ID 1000198725
ISBN 4767964075
NCID BA3232579X

 類似資料