<図書>
カンキョウ チョウリガク
環境調理学 / 木村修一編著
(21世紀の調理学 ; . { 7 })
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1997.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 279p ; 22cm |
著者標目 | 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ > 山口, 貴久男(1933-) <ヤマグチ, キクオ > 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ > |
件 名 | 料理 |
一般注記 | 共著: 足立己幸ほか 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.08//N73//7 |
|
4767964075 |
|
|
|
6200033599 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)