このページのリンク

<図書>
シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ
新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 152p ; 21cm
電子体 新調理システムークックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所 編, ; : electronic bk
著者標目 広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ>
日本食環境研究所 <ニホンショク カンキョウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:給食
BSH:料理
BSH:食品衛生
一般注記 参考文献: p131
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.9//H72
4782101546


6200010730

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 1000196320
ISBN 4782101546
NCID BA36399630

 類似資料