このページのリンク

<図書>
ヒョウオン チョゾウノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウノ カクシン ギジュツ
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
(自然と科学技術シリーズ)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
本文言語 日本語
大きさ 173p ; 19cm
著者標目 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ >
件 名 冷凍
食品貯蔵
食品加工
食品保存
一般注記 参考文献: p172-173
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.9//Y36
4540960504


6200018180

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588.9
NDC:588.8
書誌ID 1000196734
ISBN 4540960504
NCID BN15307181

 類似資料