このページのリンク

<図書>
レトルト ショクヒンノ キソト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6
本文言語 日本語
大きさ xii,294p ; 22cm
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ >
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ(1932-)>
件 名 保存食品
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.9//Sh49
4782101325


6200010763

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際
分 類 NDC:588.9
NDC:588.8
書誌ID 1000196327
ISBN 4782101325
NCID BN12966931

 類似資料