このページのリンク

<図書>
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著

第3版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 179p ; 26cm
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Ka72
9784332050452


5202110881

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる
分 類 NDC9:596
書誌ID 2000138721
ISBN 9784332050452
NCID BC06496406

 類似資料