このページのリンク

<図書>
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳

出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2002.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 234p ; 21cm
著者標目 Bell, Graham A.
Watson, Annesley J.
川口, 健夫 <カワグチ, タケオ>
件 名 BSH:味覚
BSH:匂い
NDLSH:バイオセンサ
一般注記 References: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
491.37//B33 教職員出版物 4894790521


5200458228

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
背表紙タイトル:Tastes & aromas
分 類 NDC9:491.37
書誌ID 2000005119
ISBN 4894790521
NCID BA56909194

 類似資料