このページのリンク

<図書>
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著

第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 159p ; 30cm
著者標目 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
一般注記 監修: 香川芳子
四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
その他の著者: 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Ka91
9784789554435


5201534335

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
書誌ID 2000108912
ISBN 9784789554435
NCID BB18555210

 類似資料