このページのリンク

<図書>
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著

出版者 京都 : 晃洋書房
出版年 2022.9
本文言語 日本語
大きさ vii, 229p ; 22cm
著者標目 田中, 浩子(1965-) <タナカ, ヒロコ>
件 名 BSH:外食産業
BSH:中食産業
NDLSH:外食産業 -- 日本  全ての件名で検索
一般注記 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの
参考文献: p221-229
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
673.97//Ta84
9784771036710


5202237747

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business
異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
分 類 NDC9:673.97
NDLC:DH475
NDC10:673.97
書誌ID 2000147312
ISBN 9784771036710
NCID BC16800693

 類似資料