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<図書>
ギョカイ リョウリ
魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { フランス料理)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1989.9
本文言語 日本語
大きさ 158p ; 26cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 フランス料理
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
596//P97//2
4810408132


6200050307

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.23
NDLC:EF27
NDC:596
書誌ID 1000201961
ISBN 4810408132
NCID BN13417600

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