このページのリンク

<図書>
ショクヒンノ ヒカリ レッカ ボウシ ギジュツ
食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 255p : 30cm
著者標目 津志田, 藤二郎 <ツシダ, トウジロウ>
寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ>
平田, 孝 <ヒラタ, タカシ>
件 名 食品工学
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Ts91
4916164482


5200239756

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588
書誌ID 1000205803
ISBN 4916164482
NCID BA52607262

 類似資料