<図書>
ショクヒンノ ヒカリ レッカ ボウシ ギジュツ
食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
---|---|
出版年 | 2001.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p : 30cm |
著者標目 | 津志田, 藤二郎 <ツシダ, トウジロウ> 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ> 平田, 孝 <ヒラタ, タカシ> |
件 名 | 食品工学 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Ts91 |
|
4916164482 |
|
|
|
5200239756 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)