このページのリンク

<図書>
ユウメイテン ハンジョウテンノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 1993.11
本文言語 日本語
大きさ 183p ; 28cm
著者標目 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 西洋料理
料理店
一般注記 奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.23//Y94
4751100459


6200004344

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.23
NDLC:EF27
NDLC:DH475
書誌ID 1000195658
ISBN 4751100459
NCID BA32382920

 類似資料