このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
(管理栄養士講座)

新版第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.6
本文言語 日本語
大きさ ix, 264p : 挿図 ; 26cm
著者標目 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
山本, 茂貴(食品衛生) <ヤマモト, シゲキ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
一般注記 文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.55//Ka56
9784767906935
禁帯出 五十嵐 庸(イガラシ) 先生 5202118297
3F シラバスルーム 図書
498.55//Ka56
9784767906935

五十嵐 庸(イガラシ) 先生 5202118300
3F シラバスルーム 図書
498.55//Ka56
9784767906935

五十嵐 庸(イガラシ) 先生 5202118311

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品衛生学
分 類 NDC10:498.54
書誌ID 2000139697
ISBN 9784767906935
NCID BC08351164

 類似資料