このページのリンク

<図書>
リンショウ エイヨウガク : キソ
臨床栄養学 : 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第4巻)

第3刷 (増補)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ xiii, 147p ; 26cm
著者標目 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
川島, 由起子 <カワシマ, ユキコ>
加藤, 昌彦 <カトウ, マサヒコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:栄養療法
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p139-142
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.14//N77//4
9784263709849

須永 克佳(スナガ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5201842964
3F シラバスルーム 図書
498.14//N77//4
9784263709849

須永 克佳(スナガ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5201842975

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo rinshoeiyogaku kiso
その他のタイトル:The fundamentals
その他のタイトル:Clinical nutrition
分 類 NDC8:498.14
NDC9:498.55
書誌ID 2000126472
ISBN 9784263709849
NCID BB23433380

 類似資料