このページのリンク

<図書>
エイヨウガク ト ショクジ リョウホウ ダイジテン : エイヨウ ケア プロセス オ メザシテ
栄養学と食事療法大事典 : 栄養ケアプロセスを目指して / L・キャスリー・マハン, シルヴィア・エスコット-スタンプ, ジャニス・L・レイモンド執筆編集 ; 鈴木志保子[ほか]日本語版監修

出版者 東京 : ガイアブックス
出版年 2015.12
本文言語 日本語
大きさ xxx, 1200p : 挿図 ; 29cm
著者標目 Mahan, L. Kathleen
Escott-Stump, Sylvia
Raymond, Janice L.
鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
香川, 靖雄(1932-) <カガワ, ヤスオ>
木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:栄養療法
NDLSH:食餌療法
一般注記 その他の日本語版監修者: 渡邊昌, 溝口徹, 桑田有
日本語版総監修: 香川靖雄, 木村修一
原著13版(Elsevier , c2012)の翻訳
ウェブサイトの有用情報, 引用文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.58//Ma29
9784882829515
禁帯出
5201547740

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Krause's food and the nutrition care process
分 類 NDC7:498.53
NDC8:498.55
NDC8:491.47
NDC8:498.58
書誌ID 2000110008
ISBN 9784882829515
NCID BB19665145

 類似資料