このページのリンク

<図書>
ショクヒン セイブンヒョウ オ ジョウズニ ツカウ ワカリヤスイ ショクジ デザイン ト ショクジ ヒョウカ : ショクジ デザイン 100kcal ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡邊智子, 山下光雄編著 ; 石井國男[ほか]共著

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.2
本文言語 日本語
大きさ vi, 148p : 挿図 ; 26cm
著者標目 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
山下, 光雄 <ヤマシタ, ミツオ>
石井, 國男 <イシイ,クニオ>
勝川, 史憲 <カツカワ, フミノリ>
鈴木, 亜夕帆 <スズキ, アユホ>
鈴木, 和子 <スズキ, カズコ>
田中, 敬一(1949-) <タナカ, ケイイチ>
西牟田, 守 <ニシムタ, マモル>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
一般注記 その他の共著者: 勝川史憲, 鈴木亜夕帆, 鈴木和子, 田中敬一, 西牟田守
対応日本食品標準成分表2010, 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編, 日本食品標準成分表アミノ酸成分表2010
付属資料: CD-ROM(1枚 12cm)
文献: p148
付2013-016
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.5//W46
9784767961729


5201327879
1F AV資料 CD-ROM 498.5//W46 付2013-016

禁帯出
4201305133

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Good use of the food composition table : dietary assessment design and user-friendly meals : dietary design food composition table 100kcal
異なりアクセスタイトル:わかりやすい食事デザインと食事評価 : 食品成分表を上手に使う : 食事デザイン100kcal食品成分表
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000095624
ISBN 9784767961729
NCID BB12147506 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています