このページのリンク

<図書>
シン・ジッセン キュウショク ケイエイ カンリロン : エイヨウ・アンゼン・ケイザイメン ノ マネジメント
新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編

第2版
出版者 岐阜 : みらい
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ 287p : 挿図 ; 26cm
著者標目 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
田中, 俊治(1948-) <タナカ, トシハル>
赤尾, 正 <アカオ, タダシ>
件 名 BSH:給食
一般注記 執筆: 岡村佳代子 [ほか]
引用・参考文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.59//F68
9784860151881


5201131098
3F 図書 図書
498.59//F68
9784860151881


5201131101
3F 図書 図書
498.59//F68
9784860151881


5201131112

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:新実践給食経営管理論 : 栄養安全経済面のマネジメント
表紙タイトル:給食経営管理論 : 新実践 : 栄養・安全・経済面のマネジメント
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 2000050134
ISBN 9784860151881
NCID BB02549219 WCLINK

 類似資料