このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)

出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 316p ; 26cm
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Su25//1
9784524236930


5200752908

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000025835
ISBN 9784524236930
NCID BA81402401 WCLINK

 類似資料