<図書>
ショクヒント エイヨウノ ジッケン
食品と栄養の実験 / 永沢信 {等}共著
出版者 | 東京 : 光生館 |
---|---|
出版年 | 1971 |
大きさ | 231p ; 22cm |
著者標目 | 永沢, 信(1922- ) <ナガサワ, シン(1922- )> |
件 名 | 食品化学 栄養 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//N22 |
|
|
|
|
|
1016006659 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)