このページのリンク

<図書>
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 316p ; 26cm
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
件 名 BSH:栄養
BSH:栄養生理
NDLSH:食品化学
NDLSH:吸収 (生理学)
NDLSH:物質代謝
一般注記 文献: 節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Mi89 教職員出版物 9784781313276


5202250949

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Absorption, metabolism, and mechanisms of action of functional food compounds
表紙タイトル:High technology information
異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝作用機序
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000149022
ISBN 9784781313276
NCID BB26078161

 類似資料