このページのリンク

<図書>
フード テック ノ サイシン ドウコウ
フードテックの最新動向
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ ix, 271p ; 26cm
著者標目 大澤, 吉弘 <オオサワ, ヨシヒロ>
君羅, 好史 <キミラ, ヨシフミ>
真野, 博 <マノ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工業
一般注記 「T1188」 と奥付にあり
文献あり
執筆者: 大澤吉弘, 君羅好史, 真野博ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.09//F99 教職員出版物 9784781316147


5202127130

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:HIgh technology information
標題紙タイトル:The latest trends of foodtech
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
書誌ID 2000140928
ISBN 9784781316147
NCID BC09429868

 類似資料