このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
食品衛生における微生物制御の基本的考え方

改訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1994.10
本文言語 日本語
大きさ xii,203p ; 22cm
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
一般注記 執筆: 倉田浩ほか
参考文献:p202〜203

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Ku56




6200027706

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000197815
NCID BN11655834

 類似資料