このページのリンク

<図書>
チーズ ノ レキシ
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
(「食」の図書館)

出版者 東京 : 原書房
出版年 2024.1
本文言語 日本語
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm
著者標目 Dalby, Andrew, 1947-
富原, まさ江 (1965-) <トミハラ, マサエ>
件 名 BSH:チーズ -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 原タイトル: Cheese
原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
参考文献: p177-179
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
648.18//D32
9784562073573


5202337098

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Cheese : a global history
分 類 NDC9:648.18
NDC10:648.18
書誌ID 2000154533
ISBN 9784562073573
NCID BD05306681

 類似資料