このページのリンク

<図書>
チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著

出版者 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版者 東京 : 旭屋出版 (発売)
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 263p : 挿図 ; 30cm
著者標目 チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
一般注記 参考文献: p263
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
648.18//C49
9784751113547


5202136391

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:The cheese textbook
異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
分 類 NDC9:648.18
NDC10:648.18
NDLC:DM451
書誌ID 2000141751
ISBN 9784751113547
NCID BC0617718X

 類似資料