このページのリンク

<図書>
ニホン ハッコウ キコウ
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著

出版者 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
本文言語 日本語
大きさ 217p ; 20cm
著者標目 小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
NDLSH:発酵工業 -- 日本  全ての件名で検索
一般注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.51//O26
9784903097633


5202115465

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID 2000139206
ISBN 9784903097633
NCID BB2841086X

 類似資料