このページのリンク

<図書>
ケンコウ チョウリガク
健康調理学 / 川端晶子, 大羽和子著

出版者 東京 : 学建書院
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 259p : 挿図 ; 26cm
著者標目 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
件 名 BSH:栄養士
BSH:健康管理
BSH:栄養
BSH:料理
一般注記 参考文献: 各章末
付属資料: 日本人の食事摂取基準(2005年版概要)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Ka91
476240862X


5200551507

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.55
書誌ID 2000009843
ISBN 476240862X
NCID BA66513269

 類似資料