<図書>
ショクノ カガク : スイサン ショクヒンオ チュウシンニ
食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
---|---|
出版年 | 2001.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm |
著者標目 | 鈴木, 喜隆(1942-) <スズキ, ノブタカ > 高橋, 幸則(1946-) <タカハシ, ユキノリ > |
件 名 | 水産物 栄養 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Sh96 |
|
4425829514 |
|
|
|
5200143136 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)