このページのリンク

<図書>
ショクノ カガク : スイサン ショクヒンオ チュウシンニ
食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著

出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2001.5
本文言語 日本語
大きさ 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
著者標目 鈴木, 喜隆(1942-) <スズキ, ノブタカ >
高橋, 幸則(1946-) <タカハシ, ユキノリ >
件 名 水産物
栄養
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Sh96
4425829514


5200143136

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.5
書誌ID 1000202705
ISBN 4425829514
NCID BA51961936

 類似資料